Ладно, ладно. Отвечу. Гы 1.Вы видите человека в игровом костюме с красной лентой/повязкой на голове. Кто это?
Человек в игровом костюме с красной лентой/повязкой на голове. Оо
2. Вы видите персонажа в капюшоне полностью скрывающем лицо, рядом идет "медведь" с желтой лентой на шее. К какой расе принадлежит персонаж в капюшоне?
Эмммм... а какого он роста? Если маленького, то это может быть цирковой лилипут. С медведем. Ога.
3. Вы видите человека в игровом костюме с белой лентой/повязкой на голове. Кто это?
О! Это я знаю! Я знаю! Это неудачник! XD
4. Ваш меч помечен черной лентой. Сколько хитов он снимает?
Дохуя. Считать уже не придется. Или нет? Все равно мне цвет не нравится.
5. У вас 3 хита из 3х макс. На вас кастанули "Хил!". Сколько хитов у вас теперь?
О! Это я тоже знаю! Уже нисколько. Потому что пока тупой маг кастовал на меня здорового хил, вместо того чтобы кидатся фаерболами, меня успели ебнуть по голове топором.
6.Вы видите человека в игровом костюме с синей лентой/повязкой на голове. Кто это?
Человека в игровом костюме с синей лентой/повязкой на голове. Кажется вопросы начинают повторяться.
7.Вы очнулись после оглушения связанным и видите над собой темного эльфа с игровым ножом. Что это значит?
Щас будут насиловать >_< надо расслабиться и получать удовольствие XD а вообще я себе очень плохо представил игривый нож, но я старался.
8.Вас оглушили. До скольки вы считает про себя, прежде чем можете "придти в себя"?
Что-то мне подсказывает не успею я досчитать до "прийти в себя", как придется считать до "идти в мертвятник". 300
10.Вы видите 2х гномов, стоящих плечом к плечу. На каждом кольчуга-рубашка+шлем+латные перчатки.На левом плече желтая лента. Сколько у них хитов?
Я в этот момент не считаю, я съебываюсь. Очень быстро.
11.У вас 4 хита.В вас попала стрела с черной лентой. Сколько у вас теперь хитов?
Это я тоже знаю: надо идти считать в мертвятник.
13.У вас 2 хита.В вас попала стрела с зеленой лентой. Ваши действия?
Предатееель! Убью суку! Как очнусь сразу убью.
14.Вы видите человека, в руке которого горит бенгальский огонь. Что это?Можно ли кинуть в него огненную стрелу?
Новый год? Оо
18.Вы видите персонажа, крадущегося на четвереньках. Он рычит, а на лице у него нарисована борода. Кто это?
О_о гном до белочки допился
Кажется половину вопросов я протерял, пока писал. Просто я заскучал. Все. Я прям чувствую как я готов к игре!