Флейм, оффтоп и прочие радости
|
|
Trixter | Дата: Четверг, 28.05.2009, 21:59 | Сообщение # 61 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Mira, ты, Кадор, Маздай, еще вроде кто-то был ...
Наркотики, гейши, Цунами, сакэ, харакири — Вот что нас губит.©
|
|
| |
Mira | Дата: Четверг, 28.05.2009, 22:28 | Сообщение # 62 |
 Рядовой
| мне это льстит, что я радую!!!
|
|
| |
c0bak | Дата: Пятница, 29.05.2009, 09:47 | Сообщение # 63 |
 Лейтенант
| Trixter, Kador это Юра. Тот самый.
|
|
| |
MustDie | Дата: Пятница, 29.05.2009, 10:20 | Сообщение # 64 |
 Сержант
| Ура мне радуются! ))) как хорошо, я неодинок! )) в помощь девушку мне!!! или я своего человечка подтяну! ))) правдо повар из него хреновый! потравитесь! ))))
Зато я добрый и пушистый! )))
|
|
| |
c0bak | Дата: Пятница, 29.05.2009, 16:23 | Сообщение # 65 |
 Лейтенант
| А почему нельзя удалить свое сообщение? Че за нах?
Сообщение отредактировал c0bak - Пятница, 29.05.2009, 16:25 |
|
| |
Trixter | Дата: Пятница, 29.05.2009, 18:04 | Сообщение # 66 |
 Лейтенант
| c0bak, хз.я так понимаю типа много времени прошло..."вросло так сказать"
Наркотики, гейши, Цунами, сакэ, харакири — Вот что нас губит.©
|
|
| |
Kenny | Дата: Суббота, 30.05.2009, 03:47 | Сообщение # 67 |
 Лейтенант
| Мастдай - могу предоставить свой котел на игру. НО чур - вернуть в целости и сохранности + тщательно вымытым (то есть ЧИСТЫМ) =))))
"Под железный топот ног, Не останется дорог. Под забралом перегар, А в ладонях скимитар..." (с) "Дорогу панцирной пехоте"
|
|
| |
MustDie | Дата: Суббота, 30.05.2009, 11:30 | Сообщение # 68 |
 Сержант
| давай котел! а лучще чтоб было хотябы два! тогда и суп ворить и второе делать!!! только пирожки я печь небуду! ))) котел вымоют те кто ест!)) а в футбол им я играть несобираюсь! )))) так что один поварить буду? ну да ладно! придумаю чтонибудь! )))
|
|
| |
Эспада | Дата: Вторник, 02.06.2009, 00:51 | Сообщение # 69 |
Рядовой
| Мы тебе дадим из Нефтеюганских когонибудь.И то праздного народу(т.е. кто не подал заявки)много приедет. токо чур тщщ! а то твои поварята разбегуться)))
. . .Сказал Эспада, закрепил косичку, и занялся левым виском. . .
|
|
| |
Akela | Дата: Вторник, 02.06.2009, 08:50 | Сообщение # 70 |
 Наглая мистралийская морда
| MustDie, слышь "повар", а ты в курсе, что на повара тоже надо было заявку присылать? Так что не факт, что ты поваром будешь. Ибо все кто без заявок идут туда куда мастера скажут. И да, кстати, еще раз напоминаю. Все кто без костюмов, идут в эксклюзивный эротический пеший тур, в любую сторону от полигона. Причем заметьте, полноценного костюма. Отдельные элементы за костюм не считаются.
Пьяный русский хакер практически непобедим! Как вы меня залюбили все! В обоих смыслах! (с) Кантор
|
|
| |
bear1990 | Дата: Вторник, 02.06.2009, 11:00 | Сообщение # 71 |
 Рядовой
| MustDie, могу подогнать на игру сковородку маленькую алюминевую на длинной ручке...... требования такие-же как и у Kenny
|
|
| |
MustDie | Дата: Вторник, 02.06.2009, 16:56 | Сообщение # 72 |
 Сержант
| пасиб конечно! но вот чтото пушкин возмущается! ((( глидишь и невыйдет мне быть поваром! но я честно непротив и только за! так что теперь все от пушкина зависит! (((
|
|
| |
Akela | Дата: Вторник, 02.06.2009, 19:05 | Сообщение # 73 |
 Наглая мистралийская морда
| Пушкин ругается, потому как его залюбили всяческие несознательные личности, которым лень прочитать правила и написать 10 строк. Но которые тем не менее черезчур много думают, и из-за этого они все шибко умные. А когда приходит время разбираться что где и как, начинаются вопли: "Пуууууууууушкиииииииииин, ну пажалустаааааааааа!!!!!!!! Ну я же хорошиииииииий!!! Ну сделай для меня исключение!!!!!!!!!!!!!!!!"..... Вот блин хоть раз бы кто из вас себя на мое место поставил, может тогда поняли бы..... Ввести что ли в качестве экзамена обязательное изготовление и проведение игры? 
Пьяный русский хакер практически непобедим! Как вы меня залюбили все! В обоих смыслах! (с) Кантор
|
|
| |
Kenny | Дата: Среда, 03.06.2009, 02:44 | Сообщение # 74 |
 Лейтенант
| давай Шурик - жги! Пусть игры делают, шоб летом не скучно было! З.Ы. - не поиграем так хоть поржем =))))))
"Под железный топот ног, Не останется дорог. Под забралом перегар, А в ладонях скимитар..." (с) "Дорогу панцирной пехоте"
|
|
| |
Эспада | Дата: Среда, 03.06.2009, 06:37 | Сообщение # 75 |
Рядовой
| Акелла,ну не в состоянии мы заставить молодеж всю костюмы шить,как всегда куча отмазок,да и заставлять никто не будет,в принципе... нужно чтоб они хоть раз на игру съездили,посмотрели чтО это такое,и ради чего стоит заниматься и общиваться. . . Ты нубов не пропустишь?,в камуфляже и с деревянными и текстолитовыми ковырялами a-la кто во что горазд(эт в порядке уточнения)
. . .Сказал Эспада, закрепил косичку, и занялся левым виском. . .
|
|
| |