Про Темных и Светлых.
|
|
Amon | Дата: Четверг, 14.05.2009, 16:42 | Сообщение # 31 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| c0bak, Ну и запросы у Вас, знаете ли...хочется-ехайте туда и снимайте..
|
|
| |
Akela | Дата: Пятница, 15.05.2009, 08:27 | Сообщение # 32 |
 Наглая мистралийская морда
| Так, блин! А ну кончайцте флудить, или я начну модерить! Вон, марш во флейм и там флудите скока угодно!
Пьяный русский хакер практически непобедим! Как вы меня залюбили все! В обоих смыслах! (с) Кантор
|
|
| |
ТёМнЫй | Дата: Суббота, 16.05.2009, 01:42 | Сообщение # 33 |
 Рядовой
| У Тёмных должна быть бледноватая кожа,....не знаю, обмазаться чем то или как? и что там про когти? )
|
|
| |
Akela | Дата: Суббота, 16.05.2009, 14:49 | Сообщение # 34 |
| Quote У Тёмных должна быть бледноватая кожа С какого перепугу? Что в описании темных эльфов сподвигло тебя на подбный вывод?
Пьяный русский хакер практически непобедим! Как вы меня залюбили все! В обоих смыслах! (с) Кантор
|
|
| |
ТёМнЫй | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 00:04 | Сообщение # 35 |
 Рядовой
| да не, на описание я не давлю, прост если смотреть на тёмных и светлых то у тёмных кожа немог бледнее или, как бы это ни звучало "немог темнее" нежели брать их светлых "родственников".
|
|
| |
Akela | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 08:42 | Сообщение # 36 |
| ТёМнЫй, во-первых, выражай свои мысли яснее. Потому как я совершенно не понял что ты хотел сказать. Во-вторых, "давить" как ты выражаешься, нужно именно на описание. Потому как оно вам дано именно для этого. Если каждый будет "давить" на собственное восприятие, то у нас эльфы будут от дроу до фэйри включительно, потому как личное восприятие у каждого формируется множеством зачастую противоречивых источников. Так что орентируйтесь на то описание которое дано на сайте.
|
|
| |
c0bak | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 11:56 | Сообщение # 37 |
 Лейтенант
| темные и светлые на морду одинаковые) а разница отыгрывается шмотом и поведением. Там тока Варреки помоему отличаются от всех? да? Нет? Я вот кстате вообще плохо представляю, как они должны выглядеть. Можно судить по картинке, но сказали, что они не дроу темнокожие.
|
|
| |
Amon | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 13:39 | Сообщение # 38 |
 Лейтенант
| Я бы предположил что кожа у темных скорее...более загорелая что ли..они по моему мнению немного смуглее чем светлые...
|
|
| |
Akela | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 14:35 | Сообщение # 39 |
| Amon, только те, кто больше загорали, блин. Ну скока раз вам повторять что нету различий между темными и светлыми. НЕТУ!!!!!!! c0bak, честно говоря я тоже На картинке там не особо-то и Варрек. Картинок именно варрека вообще наверное нет. так что ориентироваться придется исключительно на описание...
|
|
| |
Trixter | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 18:14 | Сообщение # 40 |
 Лейтенант
| А еще Минош был лысым... не уверен, что это относится ко всем варрекам.
Наркотики, гейши, Цунами, сакэ, харакири — Вот что нас губит.©
|
|
| |
Akela | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 19:13 | Сообщение # 41 |
| Trixter, лысину опустим...
|
|
| |
Mira | Дата: Среда, 27.05.2009, 21:54 | Сообщение # 42 |
 Рядовой
| СКажите пожалуйста, добрые люди (конечно если вы добрые), может кто злой посоветует! У эльфа "легкий доспех" должен быть какой и из чего состоять?
|
|
| |
Amon | Дата: Четверг, 28.05.2009, 09:05 | Сообщение # 43 |
 Лейтенант
| Mira, Легкий доспех (желателен шлем) – кожаные доспехи, стеганые, войлочные и т. д. при толщине более 5 мм. Кольчуги-майки на поддоспешник. Добавляет 1 хит.
|
|
| |
Trixter | Дата: Четверг, 28.05.2009, 11:36 | Сообщение # 44 |
 Лейтенант
| Amon, который кстати прибавляет хитов как средний, то есть эльфы в стеганых поддоспешниках без шлема имеют +2 хита, я так понимаю. да еще и мечами и луками сносят 2 хита. читеры!!!
Наркотики, гейши, Цунами, сакэ, харакири — Вот что нас губит.©
Сообщение отредактировал Trixter - Четверг, 28.05.2009, 11:39 |
|
| |
Akela | Дата: Четверг, 28.05.2009, 14:06 | Сообщение # 45 |
| Trixter, учите матчасть, юноша. Цитата: "Кожаная броня дает эльфам бонусы как средняя" То есть Quote эльфы в стеганых поддоспешниках без шлема имеют стандартный +1 хит. И эта, они не читеры. Они эльфы.
|
|
| |